В этой теме будут выложены самые важные известия и самые свежие сплетни о жизни Фернаса. Флуд будет стерт, обсуждение новостей только в разделе с флудом.
Новости и сюжетные события
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-12-29 07:58:28
30 декабря 2014 года – игра «Black&White: пиршество во мраке» начала свою деятельность по скрашиванию вашего досуга. Для ознакомления с миром обратитесь в раздел «Навигация» в таблице форума, гостевая тема для интересующих вас вопросов находится здесь, сообщения о технических неполадках размещаются здесь.
Краткое описание форума можно найти вот тут.
Поделиться32014-12-30 10:46:44
31 декабря 2014 года – последний день года, спешу заметить, посему сердечно поздравляю всех вас с Новым годом. Радуйте любимых, прощайте обиды, встречайте праздник и не забудьте позвонить родителям.
Обещанное новогоднее поздравительное видео:
Никто не уйдет без подарка
Прямая ссылка, если проигрыватель лагает: http://www.youtube.com/watch?v=pTsAvB9Yvwg
Поделиться42014-12-30 11:57:28
31 декабря 2014 года – открыт набор в триллер-детектив «Место кормления». Не мешай им, когда они готовят пищу. Не смотри им в лицо, иначе они запомнят тебя и будут знать, куда идти.
Поделиться52015-01-10 00:20:06
10 января 2015 года - добавлена часть персонажей: обманутый и живущий в мире собственных иллюзий Рутару, один из Хозяев Часовой Башни, Арон Севе, архиепископ Церкви Апостола Иоанна, носящий на челе знак падшего, Готфрид Росс, посланец церкви при дворе Анна де Гартха, мужеложец и властолюбец, перевертыш Альвин де Лорт, дознаватель первого класса городской стражи Аннайтара, демоны Эксуша, око Бездны и Ветис, лорд ложных обещаний. Тема "О персонажах".
Также в теме персонажей отредактированы тексты. Если увидите там ошибки, напишите куда-нибудь, чтобы я исправил.
Поделиться62015-06-18 11:21:39
Я вот тут посидел, подумал и решил, что, раз уж форум являет собой некое эстетическое извращение, то таким курсом и следует идти до победного конца. Руководствуясь данным соображением, я с сегодняшнего дня выпилил в бездну шаблон анкеты и заменил его вот этим.
Если вдруг кто-то еще пишет анкету по шаблону, можете смело ее по шаблону и выкладывать, на всякий случай вот вам старая тема.
Если вдруг кто-то, у кого уже есть написанная анкета, захочет переделать ее по-новому, можете этим заняться, не спрашивая. Если хотите сохранить и старый, и новый текст, пните меня локтем, например, во флуде, я старую тему (с шаблоном) уберу в архив, а вы создадите в актуальных анкетах новую.
Поделиться72015-07-02 15:12:33
В теме О персонажах в кои-то веки заменена графика, теперь там не страшно находиться. Кое-где доредактированы тексты и теперь у всех представленных персонажей есть некоторые намеки на предполагаемый конфликт.
В ближайшую неделю будет добавлена еще парочка персонажей, отдельной новости не будет, просто появятся и все.
Поделиться82015-07-31 12:26:48
Создан новый информационный блок, библиотека. В силу особенностей форума игровые эпизоды не настолько игровые, как это принято не других проектах, каждый эпизод – рассказ, и любой из них можно читать в отрыве от всех прочих.
Теперь ссылки на завершенные истории будут располагаться на третьей вкладке таблицы.
Квесты больше не актуальны. Формат вождения игрока мастером на данном форуме несколько претит идее и духу B&W.